Интернет магазин тел: +7(978)010 83 25
Учебный центр-магазин г. Севастополь
          тел: +7 (978)010 83 85
 Учебный центр-магазин г. Симферополь
          тел: +7 (978)010 83 26
Учебный центр-магазин г. Белгород
          тел: +7 (910)222 67 25
Ногтевой Сервис, Бреста 59
  • FREE SH
  • баннер харуяма
  • чистовье
  • mystery cat2
  • vegas1
Дорогие коллеги! Рады сообщить, что "Ногтевой Сервис" стал официальным дистрибьютором продукции ТМ Lianail в Крыму, городах Симферополь, Севастополь и Белгород. В связи с этим событием ассортимент товаров для нейл-мастеров на витринах наших магазинов продолжает пополняться. Мы можем предложить клиентам практически все гели для моделирования и дизайна, гель-лаки и дополнительные средства фирмы Лианейл. Все товары прошли тестирование нашими преподавателями перед поступлением в продажу, поэтому качество гарантировано!
 
лианейл общ
Теперь - обо всем по порядку.
Гели для моделирования ногтей имеют приятную и удобную консистенцию, не растекаются и не пекут в лампе, отлично держат арку. Предлагаются покупателям в баночках 15 мл по цене 699 рублей: это скульптурный и камуфлирующий гель. На выбор мастеров камуфляж средней вязкости или гель-суфле; каждый из них представлен в теплом и холодном тонах. Базовое (499р.) и финишное покрытие (399 р.) для геля расфасованы в бутылочки с кисточкой, что делает нанесение более удобным и экономичным. Кроме этого в ассортименте - дополнительные жидкости для подготовки ногтевой пластины к наращиванию и масла для ухода за кутикулой.
Гелевые краски успешно применяются мастерами для разнообразных дизайнов: их удобно наносить на всю ногтевую пластину или выполнять прорисовку - они неизменно хорошо ложатся равномерным слоем или тонкой линией. В палитре - 45 оттенков в баночках объемом 5 мл по цене 330 р.
Гелевые краски для объемного дизайна представлены палитрой в 10 оттенков и дают бесконечный простор для воплощения фантазий мастера!

 

Фирма Лианейл представляет широчайшую палитру гель-лаков, которая не оставит равнодушной ни одну представительницу прекрасного пола! Все гель-лаки упакованы в черные бутылочки объемом 10 мл (399 р. каждая). На данный момент существует несколько серий гель-лаков: с микроблеском, матовые, нюдовые, пастельный, неоновый, карамельный (насыщенный, но не неон), а также с разнообразными эффектами - Хамелеон (перелив цвета в зависимости от освещения), Термо (изменение цвета в зависимости от температуры окружающей среды), Кошачий глаз (металлический отблеск в результате действия магнита), Растекание (причудливые мраморные линии)! А названия... точно уберут все сомнения насчет необходимости покупки:) Вот несколько примеров работ.
gel lak pastelnyj zavtrak v postelgel lak dlja nogtey effekt koshachiy glaz mudryy tigrgel lak dlja nogtey karamelnyy ejevichnyy djemgel lak dlja nogtey matovyy lubimye busiki
 Получить дополнительную информацио о товарах и оформить заказ можно по телефону у администраторов или посетить один из магазинов.