Интернет магазин тел: +7(978)010 83 25
Учебный центр-магазин г. Севастополь
          тел: +7 (978)010 83 85
 Учебный центр-магазин г. Симферополь
          тел: +7 (978)010 83 26
Учебный центр-магазин г. Белгород
          тел: +7 (910)222 67 25
  • FREE SH
  • баннер харуяма
  • чистовье
  • mystery cat2
  • vegas1
В последнее время нейл-индустрия очень быстро и широко развивается, услуги мастера маникюра и педикюра становятся все более популярны. Востребованный мастер всегда стремится к улучшению условий работы и, конечно же, ценит свое время. 
Покрытие гель-лаком натуральных ногтей стало неотъемлемым дополнением к процедуре маникюра. Конечно же, гель-лаковое покрытие, укрепление натуральных ногтей, выравнивание ногтевой пластины и наращивание ногтей гелем невозможно выполнить без лампы для полимеризации (а проще говоря "сушки"). Современный рынок предлагает множество моделей ламп, а самые популярные из них те, которые имеют диоды LED-излучения. Эта технология помогает мастеру быстро просушить слой материала и сократить затраты времени на каждого клиента. Производители подобного оборудования не останавливаются на достигнутом и постоянно совершенствуют дизайн и функционал приборов.
Ассортимент наших магазинов пополнился лампами фирмы SUNUV: SUN 5 Plus, SUN 6, SUN 8. Покупатели часто задают вопрос, в чем же состоит различие между этими моделями и как определиться с выбором?
Все указанные модели ламп высокофункциональны, работают на основе комбинированной технологии ультрафиолетового и LED-излучения, что позволяет полимеризовать любые известные на данный момент гелевые и гель-лаковые системы. Кроме этого, все указаннные модели имеют встроенный таймер, электронное табло, датчик движения (сенсор) и съемное дно на магнитах. Лампы можно включать с кнопки - в этом случае лампа работает непрерывно не зависимо от датчика движения, на табло идет отсчет от нуля. Этот  режим удобен при выполнении педикюра и ногтя на большом пальце руки. Второй вариант - использование сенсора при конвеерной просушке. В этом случае необходимо задать нужный режим (30 или 60 секунд) и лампа начнет работу при обратном отсчете таймера и помещении руки в лампу. При смене руки отсчет начинается заново.
 
SUN 5 Plus отличается округлой формой с изгибом в передней части, что позволяет удобно контролировать размещение руки клиента внутри лампы. Отверстия для дополнительной вентиляции таймера позволяют избежать перегрева и ошибок в работе электронного табло. Основное функциональное отличие - наличие кнопки "1/2 мощности". При активации этого режима время увеличивается до 99 сек., но мощность уменьшается с 48 Вт до 24 Вт, что позволяет экономить ресурс лампы - она прослужит дольше.
 
SUN 6 и SUN 8 очень сходны по фурнкционалу и различаются в основном дизайном. Лампу SUN 6 иногда называют "лампа-сумка" - она действительно довольно компактна. Но предназначение металлической дуги - ограничение светового потока, что позволяет избежать побочной полимеризации материалов, находящихся за лампой (флаконов, баночек, кистей и пр.). Открытая задняя поверхность способствует естественной вентиляции и охлаждению материала во время полимеризации, что уменьшит возможный дискомфорт клиента.  SUN 8 имеет уменьшенный размер и неизменно высокую мощность 48 Вт. Данная модель подойдет мастерам, которым важна компакность.
Работа ламп SUN 6 и SUN 8 с ипользованием сенсора предполагает режим просушки до 99 сек., после чего лампа выключается. Дополнительная фукция - "умный таймер", которая активируется удерживанием кнопки "30 сек" или "60 сек" позволяет запомнить текущий режим. При последующем помещении руки в лампу сенсор включает ее и начинается обратный отсчет выбранного времени. Теперь не нужно каждый раз нажимать кнопку! :) Еще одна очень удобная функция - возможность поэтапного увеличения можности. Данная фукнция вызывается кнопкой "Double Power": при помещении руки в лампу начинается отсчет времени, по достижении 30 и 50 сек мощность увеличивается с 24 до 48 Вт. Эта функция позволяет снизить активность реакции полимеризации густых материалов, что позволит избежать чрезмерного жжения.

Для более подробного знакомства с лампами фирмы SUNUV: SUN 5 Plus, SUN 6, SUN 8 предлагаем посмотреть наш видео-обзор.