Интернет магазин тел: +7(978)010 83 25
Учебный центр-магазин г. Севастополь
          тел: +7 (978)010 83 85
 Учебный центр-магазин г. Симферополь
          тел: +7 (978)010 83 26
Учебный центр-магазин г. Белгород
          тел: +7 (910)222 67 25
LED - лампаВыбирая лампу вы сталкиваетесь с массой вопросов, ответ на которые мы попытаемся вам дать:

1)Какие бывают лампы и чем они отличаются?

На сегодня есть ультрафиолетовые лампы индукционные и электронные, мощностью 9 ватт, 18 ватт, 36 ватт и 54 ватта. Следующая подгруппа это LED– лампы мощностью 18 и 36 ватт. Итак, уф – лампы 9 и 18 ватт мы сразу отвергаем так – как для полимеризации гель лака они не подходят. Маленькая мощность излучения не позволяет вызвать нормальную полимеризацию, затягивает время и влияет на носибельность покрытия. Уф - лампы 36 ватт отлично работают, индукционная обычно дороже и тяжелее по весу, но работает стабильнее, лампы менять необходимо раза в три реже, чем в электронных. Электронные Уф – лампы стоят процентов на 30 дешевле, легче на вес но лампы менять надо чаще, обычно срок службы лампочки 330 часов при нормальном напряжении.                                                                                                                                                                                                                                                     LED– лампы, излучают тот же ультрафиолетовый свет, только используют другую технологию, лампы меньшей мощности мы не рассматриваем, а вот 18 и 36 ват прекрасно подходят как для геля так и гель – лака. Преимущества: низкое энергопотребление, стабильная полимеризация за 30 секунд, и отсутствие необходимости замены ламп. Недостатки: не вызывает полимеризацию у прозрачных гелей, Blaze Nails выпустил LED– гель прозрачный и решил эту проблему.
Гибридные лампы, в них присутствуют обычные лампочки и LED– элемент, не пользуются спросом в виду громоздкости, цены и того, что LED– лампу покупают обычно при наличии обыкновенной.

2) УФ – ЛАМПОЧКИ, как часто их менять и какие в какую лампу подходят?

В электронную лампу подходят только лампочки с маркировкой 9W на цоколе лампочки, менять необходимо через 330 часов работы (при ежедневной работе с утра до вечера раз в месяц при условии нормального напряжения в сети) В замене нуждаются все 4 лампы, независимо от того, горят они или потухли.
В индукционную лампу подходят только лампочки с маркировкой 9W-L, менять необходимо все 4 лампы через 1000 часов работы (при ежедневной работе с утра до вечера раз в три месяца при условии нормального напряжения в сети)
В LED – лампах лампочки менять не надо, при нормальном напряжении в сети они работают очень долго, в Учебном центре «Ногтевой Сервис» без смены элемента и при постоянной работе LED – лампы работают уже более 2,5 года.

3)В LED – лампе инициируется полимеризация всех гелей и гель-лаков?

В LED – лампе не происходит полимеризация продукции некоторых брендов, не буду называть их, они изменили волну инициализации ингибиторов в своей продукции специально. При это производят свои брендовые лампы и продают их по необоснованно дорогой цене, это маркетинговый ход и тут мы безсильны.

Хочу так - же напомнить вам, что для нормальной работы лампы необходимо устойчивое напряжение в сети, 220 вольт, без падений и скачков. В наших непростых условиях, рекомендую вам приобрести стабилизатор напряжения, стоит он не дорого, но спасёт вашу лампу от поломки.


Приятных вам покупок в нашем интернет магазине                             Вадим Сенишин.